5 причин посмотреть Зверопой (Sing)

зверопой актеры

Новый мультфильм-мюзикл уже на экранах кинотеатров и на дисках blu-ray. «Тайная жизнь домашних животных» студии Иллюминэйшн (Illumination) многих разочаровала своей невыразительной историей и предсказуемой концовкой. Однако новая работа студии гораздо более высокого качества и собирает отличные отзывы. Почему же стоит посмотреть Зверопой?

1. История

Режиссер Гарт Дженнингс написал и снял историю про коалу Бастера Муна, который владеет театром в мире зверей. Когда-то театр был успешным и высококлассным, но в последнее время дела идут плохо, и Мун задолжал всем на свете. Чтобы поправить дела, ему нужна успешная постановка, и он придумывает конкурс певцов. Бастер отбирает исполнителей среди обыкновенных, но талантливых жителей города. В итоге остаются свиномама Розита и её немецкий партнер Гюнтер, высокомерный мышонок Майк, рок-дикобразиха Эш, стеснительная слониха Мина и гангстер-горилла Джонни. Каждый участник, безусловно, талантлив, и каждый хочет изменить свою жизнь с помощью приза в 100 тысяч долларов. Но, может, приз не главное?
Смотрим трейлер:

2. Музыка

В фильме присутствует более 85 композиций известных исполнителей, в том числе оригинальный саундтрек от Стиви Уандера и Арианы Гранде — песня «Faith». Другие известные песни — Hallelujah, Call me mayby, The Way I Feel Inside, OH.MY.GOSH и тп. В целом, композиции для мюзикла подобраны в широком диапазоне стилей и с учетом тенденций растущей аудитории в том числе. Также можно отметить, что стиль пения слонихи Мины копирует стиль итальянской певицы Мины, которая хорошо известна в США.

3. Мультипликация

Качество мультипликации высокое, особенно учитывая жанр фильма, в целом студия прибавляет в росте после миньонов и домашних животных. Все герои тщательно продуманы вместе с их костюмами, а их рты двигаются синхронно с пением. Более того, весь город органично вписывает зверей от мала до велика. Например, Феррари мышонка Майка обычного размера, но сиденья и руль отрегулированы таким образом, чтобы создавать видимость возможности управления автомобилем таким маленьким существом. Многие сцены выглядят не менее насыщенно и сложно, чем в современных боевиках, например, гонка Джонни по городу, разрушение и восстановление театра.

4. Звездный состав

Герои мультфильма озвучены и разрекламированы звездным голливудским составом — Мэттью МакКонахи, Риз Уизерспун, Сет МакФарлейн, Скарлетт Йоханссон и другими. Благодаря этому, мультфильм с бюджетом в $75 000 000 уже собрал почти $600 000 000. Некоторые звездные фотографии актеров и их образов ниже.

зверопой актеры макконахи
зверопой актеры
зверопой актеры уизерспун
зверопой актеры
зверопой актеры

5. Вдохновение

Последнее, но самое важное. Каждый зверь умело показывает нам черты характера отдельных типажей личностей, которых мы встречаем в жизни или видим в зеркале. В каждом есть что-то особенное, и у каждого есть свои ожидания и надежды. Фильм наполнен трогательными моментами, где герои преодолевают свои комплексы, страхи и предубеждения. Их мечты становятся реальностью, даже если детали не совпадают. Мультфильм может вдохновить как детей, так и взрослых на, по меньшей мере, ещё одну попытку самосовершенствования и самореализации.

Зверопой в русских кинотеатрах с 2 марта. К счастью, переводчики официального дубляжа испортили нам только песни дикобраза в исполнении Скарлетт Йоханссон.

зверопой актеры

Прокомментировать

Перейти к верхней панели