Трио в перьях (A Stork’s Journey) — европейская анимация с акцентом на сюжет

Бывает ли просто идти против правил? Добиваться своего несмотря на обстоятельства? На экраны выходит новый приключенческий мультфильм про птиц от коалиции анимационных студий Германии, Бельгии, Люксембурга и Норвегии. Смотрим трейлер мультфильма:

О чем мультфильм

Воробей Ричард осиротел при рождении, но не остался один. Его воспитала семья аистов и воробей уверен, что он один из них. Тем временем приближается зима, перелетные птицы готовятся мигрировать в Африку, и семья аистов раскрывает Ричарду правду о его происхождении. Его оставляют в лесу с другими воробьями, так как он не переживет долгий путь на юг. Будучи преисполнен решимости доказать, что он аист, Ричард отправляется в приключение в сопровождении друзей, совы и попугая. Хватит ли ему воли и удачи, чтобы добраться до Африки?

трио в перьях кадр мультфильма

Премьера в России состоялась 18 мая, мультфильм идёт в кинотеатрах. Русская озвучка досталась Алексею Воробьеву, Полине Гагариной и Филиппу Киркорову. Несмотря на среднее качество проработки персонажей в графике, история и характеры героев радуют своей простотой и лёгкостью в сравнении с драматизмом голливудского продакшна.

трио в перьях кадр мультфильма
трио в перьях кадр мультфильма
трио в перьях кадр мультфильма

Прокомментировать

Перейти к верхней панели